thanks tumblr <3
1. Имя персонажа
Поттер. Джеймс Поттер. он же James Potter, все вторые-восьмые имена оставляю на вашу несуществующую-поттеровскую-совесть фантазию
2. Возраст
шестнадцать
3. Факультет/курс
гриффиндорец до мозга костей / 6
4. Факты биографии
Вы не найдете в Хогвартсе такого человека, который бы не знал, кто такой Джеймс Поттер. Нет, ну правда. Но если вы вдруг сомневаетесь, то вот вам особые приметы: достаточно высокий такой вьюноша, на голове которого, как правило, красуется невообразимый шухер в стиле "я-только-что-свалился-с-метлы", на лице - улыбка от уха до уха и подозрительный блеск в глазах, сиюминутно навевающий подозрение, что он только что нарушил с десяток школьных правил.. уже в который раз. Ну, видели же такого, да? И имя его в коридорах не редко услышишь: "Вчера Поттер забил с десяток квоффлов, у рейвенкловцев не было и шанса!" или "Минус 10 очков с Гриффиндора, мистер Поттер! И вытащите миссис Норис из доспехов/верните голове этого студента нормальную форму/что вы вообще забыли в ванной для старост/чтобы я вас больше не видела разгуливающим по школе ночью!" или даже очередное "Мерлинова-борода-Поттер-иди-куда-шел-не-видишь-мне-некогда-тебя-слушать!" Отличается излишней самоуверенностью, нахальством, а так же отменной порцией чувства собственного достоинства и важности.
Так вот, если увидите - передайте, что ему не жить. Да-да, именно так и передайте! А вот нечего было подкидывать столько идиотских записочек с учебником по Трансфигурации. Ни в Хогсмид я с ним идти не собираюсь, ни даже любоваться на закат у Черного озера не стану. А уж совместно придумывать имена "нашим будущим детям" - тем более!
5. Характер
читаем выше, да
6. Предполагаемая внешность
возьмите Эндрю Гарфилда, он ведь такой оленистый Джеймс, ну!
7. Отношения, в которых вы состоите с данным персонажем
Поттер - мой муж моя головная боль на данный момент. ну и вообще как бы канон, канон и ээ.. да здравствует канон, ура!
8. Дополнительно
иитак, самое главное: хотеть играть. а значит, не забрасывать роль спустя пару-тройку дней, окей? окей. любить эванс канон. не коверкайте, пожалуйста, персонажа! чем больше каноничности в ваших отыгрышах - тем лучше. посты хочется видеть не меньше 13 строк, но и не больше 40-50, ага. очень приветствуется чувство юмора
ну и я вас жду, собственно *-*